Seja bem-vindo
SP - Litoral,21/10/2024

    • A +
    • A -

    A relação entre carne vermelha e o risco de diabetes tipo 2

    Fonte: noticiasaominuto.com.br
    A relação entre carne vermelha e o risco de diabetes tipo 2

    A carne vermelha, conhecida por ser uma excelente fonte de proteínas, vitaminas B, ferro e zinco, está cada vez mais sob o olhar crítico da ciência. Pesquisas recentes indicam uma conexão preocupante entre seu consumo e o aumento do risco de diabetes tipo 2, possivelmente devido à presença de gordura saturada, conservantes e compostos prejudiciais formados durante o processamento e o cozimento. A pergunta que fica é: qual é o tamanho real desse risco e como você pode proteger sua saúde?


     

    Na galeria, conheça mais sobre a inesperada relação entre carne vermelha e diabetes tipo 2 e aprenda a fazer escolhas alimentares mais saudáveis.


    Leia Também: 444: o que significa o número na mensagem da namorada de Liam Payne?




    Buscar

    Alterar Local

    Anuncie Aqui

    Escolha abaixo onde deseja anunciar.

    Efetue o Login

    Recuperar Senha

    Baixe o Nosso Aplicativo!

    Tenha todas as novidades na palma da sua mão.