Seja bem-vindo
SP - Litoral,14/11/2024

    • A +
    • A -

    Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

    Fonte: noticiasaominuto.com.br
    Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

    Ao temperar um prato, é comum, às vezes, exagerar no sal. A princípio, pode parecer que a refeição está arruinada, mas, na verdade, há maneiras de salvá-la.


     

    O site The Passport Kitchen compartilha cinco dicas que podem fazer toda a diferença. Assim, você poderá saborear a refeição como se nada tivesse acontecido.


    1- Adicione açúcar


    Isso ajuda a equilibrar os sabores. Pode ser um pouco de açúcar ou até mel. Cuidado para não exagerar também.


    2- Acrescente laticínios


    Um pouco de queijo ou iogurte, por exemplo, pode ajudar. Atenção ao tipo de queijo, pois alguns têm alto teor de sal.


    3- Adicione um toque ácido


    Um pouco de vinagre ou suco de limão também ajuda a equilibrar os sabores.


    4- Coloque mais ingredientes


    Aumente a quantidade do prato e adicione mais ingredientes para diluir o excesso de sal.


    Leia Também: O que é a Síndrome de Münchhausen? Psiquiatra esclarece todas as dúvidas




    Buscar

    Alterar Local

    Anuncie Aqui

    Escolha abaixo onde deseja anunciar.

    Efetue o Login

    Recuperar Senha

    Baixe o Nosso Aplicativo!

    Tenha todas as novidades na palma da sua mão.